Free PDF Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Free PDF Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Nein, wir werden Sie sicherlich einige Motivationen teilen nur darüber, wie diese Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig bezeichnet wird. Als einer der Analyse Buch, es ist klar, dass dieses Buch wird auf jeden Fall deutlich durchgeführt werden. Das verwandtes Thema, wie Sie brauchen jetzt endet Element ist der Mann, warum Sie diese Veröffentlichung erfolgen muss. Hinzu kommt, dass, immer dieses Buch als eine der Lese Produkte wird sicherlich verbessern Sie noch mehr Informationen zu erhalten. Es versteht sich, werden Sie mehr Informationen erhalten, aktualisiert viel mehr werden Sie sicher sein.

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig

Free PDF Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Lesen wird mehr Bedeutung und Relevanz in dem Leben Gesellschaften. Es hat die Tendenz, komplizierter zu sein. Jeder Aspekt, der durch das Leben geht, wird das Lesen umfasst. Reviewing kann jede Kleinigkeit auschecken. Auf dem Weg, Markt, Sammlung, Buchhandlungen, Internetquellen, viele werden Ihnen Vorteile zeigen beim Lesen. Trotzdem ist es mehr abgeschlossen, wenn Veröffentlichung Ihr Liebling Begriff zu prüfen sein. Wir teilen Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig das könnte Sie verlieben zu überprüfen.
To fulfil individuals requirement regarding getting the book, we provide this web site to see. Not only to check out, can you likewise be the participant of this site to obtain the new upgraded book on a daily basis. As here, we will offer to you as the very best Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig today. It is very interesting to disclose that lots of people enjoy analysis. It indicates that the demands of guides will enhance. But, exactly how has to do with you? Are you still spirit to finish your reading?
Whatever your problem, reading will constantly give you very easy scenario to be much enjoyable. Yeah, the enjoyment publication will certainly show you its power to earn individuals rejoice and also laugh. The social book will give you brand-new knowledge day-to-day about this life and also social relationship. National politics and religious, something is huge now. It is likewise concerning just how the people will honour publication, every kind of publication as the referred analysis product. We can begin it from the Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig
It is not impossible for you that are seeking the very old book collection right here. Yeah, we give the books from all libraries on the planet. So, can you envision? Many of sources from around the world can be discovered here. You might not need to open source to resource due to the fact that we provide you the proper connect to get it. So, why do not you plan to get Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig today? Allow make a strategy where you will certainly take this really remarkable publication. Then, simply search for the other book collection that you require currently.

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Christina Bauer und Backen - das gehört einfach zusammen! Die sympathische Bäuerin begeistert mit ihren alltagstauglichen Rezepten Tausende Fans: auf Facebook, ihrem Blog, mit ihren Magazinen und Büchern.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
Verlag: Löwenzahn Verlag; Auflage: 1., mit Fotografien von Nadja Hudovernik (1. Juli 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3706626594
ISBN-13: 978-3706626590
Größe und/oder Gewicht:
20,2 x 2,5 x 25,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
5.0 von 5 Sternen
22 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 385 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Das Buch ist wunderschön gestaltet. Ein edler gebundener Einband und viele kreative Fotos machen Lust, gleich loszubacken. Für unerfahrene Brotbäcker wie mich gibt’s auf den ersten Seiten ein „Back-ABC“. Hier konnte ich viele Grundlagen lernen, die fürs Gelingen essenziell sind. Christina erklärt, worauf es beim Backen ankommt, die verschiedenen Getreide und Gewürze, benötigte Utensilien, sowie die Grundteige. Danach teilt das Buch sich ein in klassische Brote, Vollkornbrote, Sauerteigbrote, Brote mit wenig Hefe und viel Zeit, Brote ohne Kneten, Brote für Partys etc., und süße Brote. Die Rezepte sind einfach zu verstehen und umzusetzen. Die die ich bis jetzt probiert habe sind bis auf eines gut gelungen und waren ein voller Erfolg! An die Sauerteigbrote habe ich mich bisher noch nicht herangetraut, da möchte ich vorher noch ein bisschen mehr Backerfahrung sammeln. Insgesamt ein wirklich besonderes, liebevoll gestaltetes Buch. Von mir gibt’s fünf Sterne.
Ich backe wahnsinnig gern, nur beim Brot habe ich bis jetzt nur ein einziges Rezept ausprobiert, weil mir viele Rezepte immer zu schwierig vorkommen. Aber dieses Backbuch hat mich total begeistert. Es ist nicht nur liebevoll aufgebaut, sondern enthält noch viele Tipps für's Gelingen. Auf 168 Seiten dreht sich alles allein um verschiedene Varianten von Broten.Am Anfang gibt es ein liebevoll gestaltetes Inhaltsverzeichnis, welches mit gleichen Bildern und Zeichnungen gestaltet ist. Dann geht es weiter mit dem Back-ABC von Christina für Brot, hier lernt man einiges über Getreide, Mehl, Gewürze und welche Utensilien man für das Brotbacken zur Hand haben sollte.Als nächstes wird die Zubereitung verschiedener Teige erklärt, vom Sauerteig bis hin zum Hefeteig, auch diese Seiten zeigen immer erklärende Bilder.Danach kommen für mich die hilfreichsten Seiten: Sieben Schritte zum guten Brot, Tipps fürs Gelingen und Lösungen bei verschiedensten Problemen.Nur kommen die Rezepte (50!!!) für die verschiedensten Brote, da ist für jeden etwas dabei. Die Zutatenliste ist überschaubar und auch der Zeitaufwand hält sich in Grenzen. Ich habe das Sportlerbrot und das einfache Weissbrot ausprobiert und fand es wunderbar. Die Zubereitung war auch für mich sehr einfach und schnell und ich kann es kaum erwarten weitere Rezepte auszuprobieren.Fazit: Ein tolles Brotbackbuch, welches ich jetzt öfter benutzen werde!
50 BROTREZEPTE: FÜR SAUERTEIGJUNKIES, VOLLKORNVERFECHTER UND KEINE-ZEIT-BÄCKERFreude und ein bisschen Stolz. Kann man spüren, wenn man den Backofen aufmacht und das duftende, selbst gemachte Brot herausnimmt. Brotbacken ist EINFACH, SCHÖN! Vorausgesetzt, man hat GUTE REZEPTE. Also solche, die ganz sicher gelingen und FÜR JEDEN GESCHMACK und vor allem auch in JEDEN ALLTAG passen.Erst mal habe ich das Buch durchgelesen, am Anfang gab es verschiedene Informationen über Zutaten und Küchenhelfer. Alles sehr übersichtlich und gleichzeitig ausführlich erklärt.Dann die verschiedenen Rezepte: auch diese sehr ausführlich mit kleinen Tipps dazu oder Fotos wenn irgendein Brot besonders vorbereitet werden soll. z.B.: Dampf im normalen Backofen erzeugen oder Falttechniken für ein besonderes Rosinenbrot.Am besten hat mir aber die Vielfalt der Rezepte gefallen vom Suppentopf über Tassenbrötchen und natürlich Vollkornbrote oder verschiedene helle Brote.Ich habe spontan nach dem ich das Buch in der Hand hatte ein Brot gebacken erstmal war es einfach, dann hat es durch den Erfolg viel Spaß gemacht und zum Schluß war es sehr lecker
Christina hat sich ja mittlerweile einen Namen gemacht und viele kennen die sympathische Bäckerin. Im Folgenden wird ihr drittes Backbuch vorgestellt. Bei den meisten darf auf dem Frühstückstisch oder zum Abendessen ein Brot nicht fehlen. In „Brot backen mit Christina“ wird sowohl Backanfängern als auch Fortgeschrittenen die Herstellung des eigenen Brotes in den unterschiedlichsten Variationen ermöglicht.Im ersten Teil des Buches werden die Grundzutaten näher beleuchtet. Zudem werden auch die notwendigen Utensilien beschrieben. Beim Lesen merkt man sofort, dass Christina ihr Brot selber macht und wirklich Ahnung hat wovon sie schreibt. Gerade für Backanfänger ist dieser Teil wirklich informativ und hilfreich. Aber auch erfahrenere Hobbybäcker werden die ein oder andere hilfreiche Information finden. In weiterer Folge wird die Zubereitung der vier Grundteige (Sauer-, Hefe- und süßer Teig sowie Über- Nacht- Gare) in einer Schritt für Schritt Anleitung beschrieben. Diese Anleitung ist einerseits als einfacher und gut verständlicher Text verfasst und andererseits wird die Vorgehensweise durch mehrere beschriebene Bilder zusätzlich verdeutlicht. Meiner Meinung nach kann bei der wirklich gelungenen Anleitung, welche leicht verständlich ist, nichts schief gehen. Im Anschluss finden sich noch Tipps für ein perfektes Ergebnis und wie kleinere Probleme schnell behoben werden können.In weiterer Folge finden sich mehr als fünfzig (!) Rezepte für die unterschiedlichsten Brote. Angefangen von klassischen Broten (wie Kürbiskernbrot oder Bierbrot) über Vollkorngebäck (z.B. Vollkorntoastbrot), Sauerteigbrote (beispielsweise das Joghurtbrot) und zeitaufwendigere Brote (z.B. das unfassbar leckere Roggenbaguette oder Weißbrotstangen) bis hin zu Broten ohne Kneten (wie Knäckebrot oder Brote im Topf), besondere Brote (beispielsweise Partybrezen, Brottorte oder Focaccia) und Süßes (z.B. das leckere Rosinenbrot oder Nussstrudel) ist alles in diesem Buch abgedeckt. Meiner Meinung nach ist wirklich für jeden Geschmack und Anlass das ein oder andere Brot dabei.Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut. Zunächst werden die einzelnen Zutaten, welche ausnahmslos alle gut erhältlich sind, und deren Menge aufgeführt. Auch die benötigte Temperatur und die Backzeit sind sofort ersichtlich. In weiterer Folge wird die Zubereitung knapp, einfach und gut verständlich Schritt für Schritt beschrieben. Ich habe bereits mehrere Rezepte nachgebacken und ausnahmslos alle sind perfekt gelungen. Das Nachbacken klappt schnell und problemlos, da die Anleitung wirklich super ist. Zudem ist neben jedem Rezept noch ein appetitanregendes Foto des fertigen Brotes abgedruckt, welches einem beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.FAZIT:„Brot backen mit Christina“ ist für mich eine Schatztruhe an tollen Rezepten, welche schnell, einfach und unkompliziert klappen. Sowohl ich als auch meine Familie sind von der Zubereitung und den Ergebnissen restlos begeistert. Zudem macht die große Vielfalt an unterschiedlichen Rezepten aus diesem Buch etwas ganz Besonderes. Dieses Backbuch wird bei mir regelmäßig zum Einsatz kommen und ist sowohl für Backanfänger als auch fortgeschrittene Bäcker perfekt geeignet, daher vergebe ich 5 Sterne!
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig EPub
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Doc
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig iBooks
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig rtf
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Mobipocket
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Kindle
Tidak ada komentar :
Posting Komentar